"Hygge"

Entre as páginas de um livro, vi surgir,

Um termo estranho que me fez parar,

Hygge, uma essência a se perceber,

Nas pequenas coisas, o seu desvendar.

Ao olhar para o mundo com mais calma,

Descobri no simples a magia escondida,

Numa xícara quente ou numa alma,

A beleza se revela na vida compartilhada.

No abraço apertado ou na lareira acesa,

Hygge, um convite ao calor do coração,

Num cenário singelo, a grandeza.

Assim, na busca pela felicidade pura,

Aprendi que o Hygge é a conexão,

Do ser com o mundo, numa doce ternura.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 26/11/2023
Código do texto: T7941111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.