Sementes de esperança
Sementes de esperança
Vamos nos abraçar e dar as mãos
Plantaremos "sementes de esperança"
Neste universo somos todos irmãos
Somos adultos e eternas crianças
Lutaremos e seguiremos unidos
Cobriremos com um manto protetor
Todos que se julgavam esquecidos
Nas lágrimas de sofrimento e dor
Mudanças virão na tempestade
Um sol risonho trará claridade
A cada doação, ternura de abraços
Transformando tristeza em felicidade
Estaremos preservando a humanidade
Gratidão e amor unirão todos os laços
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 26/11/2023
Jaboatão dos Guararapes-PE
Evento da ABMLP- Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía,
Tema: “Nós somos as crianças "
Música: "We Are The World "- Michael Jackson/Lionel Richie