NOSSA MISSÃO

Olhemos para a frente e continuemos.

Acendamos agora a chama da esperança.

Com o presente nas mãos, a história faremos.

Nossa alma é jovem. Nós somos as crianças.

A mudança depende de nós. Vamos nos organizar.

Precisamos nos unir. Não importa a crença.

Está apenas a nosso alcance, o melhor, realizar.

Você e eu, nós juntos faremos a diferença.

A fome, a injustiça e o abandono clamam.

Cabe a nós a escolha de fazer acontecer.

Assim o fazem sempre os que amam.

Os obstáculos não nos farão arrefecer.

Somos muitos; não iremos, dessa missão, desistir:

de fazermos o bem, para a humanidade persistir.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Inspirado na música "We are the world", de Michael Jackson/Lionel Richie

Primeiro livro solo de poesia "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions