Tecendo Sentimentos

Não importa como começou o amor,

Como começou o relacionamento,

Em um bom ou em um mau momento,

Se foi influenciado pela alegria ou dor.

Se foi um beijo roubado ou uma flor,

Importa é que agora existe sentimento,

Um corpo, um abraço, um beijo de alento,

Não existe idade, classe social ou cor.

Só nas mentes humanas criou-se um valor,

Para a comparação entre os seres,

Da mesma espécie, para obter poderes.

Não há liberdade quando a prisão está na mente,

Não há amor verdadeiro sem uma semente,

Não há deuses sem que alguém lhes dê louvor.