Casal Apaixonado

É tão bom quando brava, deita no meu colo,

E como uma fera se revirando, eu te consolo.

É tão bom quando você me olha torto,

E eu logo penso: já estou morto.

É tão bom quando me chama para fazer amor,

E o meu dedo no botão faz desabrochar a flor.

É tão bom quando eu digo: eu te amo,

Meus olhos se enchem de lágrimas enquanto declamo.

Ainda assim, sempre pedes para eu decidir,

Pois, para ti, é mais fácil do que corrigir.

Uma hora, eu também posso virar o beiço,

Nessa hora, de quem será o fim ou o começo.

Claro que as coisas nunca são como antes,

Pois agora, você é minha amiga, esposa e amante.