Criança, esperança do mundo
Criança , esperança do mundo 👇
Ser criança? canal de amor na terra!
E como é lindo o mundo que ela ver!
Me emociono por subentender
As maravilhas que nela se encerra!
A criança não pensa na vil guerra,
Elas vivem do hoje o acontecer..
Inocentes pro novo amanhecer...
Tão feliz na cidade, qual na serra!
Seu sorriso nos é contagiante!
E sob ele se dobra até gigante!
Sua expressão comove-me profundo!
Michael Jackson com sua bela letra,
Faz nos ver a belíssima faceta,
Que a esperança é criança nesse mundo!
Lusivan Batista