RIDICULARIZANDO MINHA pOESIA...

Minha pOESIA... Fraca, parca, um fetiche

eLA procura a luz, mas só encontra treva

Minha pOESIA, eLA inferno em mim eleva

E atira-me ao céu, lá onde eu sou patife...

eLA me deixa tonto, qual um mau haxixe...

eLA me deixa ao ponto da maçã pra Eva

Minha pOESIA... Grande mal estar conserva

Minha pOESIA... É mais áspera que o maxixe...

Talvez seja pra mim uma alegria triste

Ou a tristeza alegre pra quem não existe

Minha pOESIA quando vai revolta atrás...

Talvez algum incauto leve eLA ao peito

E assim leia consigo sem ter preconceito

E até no caos consiga encontrar a paz...

Autor: André Luiz Pinheiro

26/11/2023