A verdade a bondade e a beleza

Na verdade e na bondade, a beleza se revela,

Com harmonia de formas, desperta emoções,

Respeitando as normas, encanta corações,

Natureza em perfeição, admirável e belo..

No encanto, a beleza, apresenta-se faceira,

Em versos e prosas, agradável e harmoniosa,

A verdade e a bondade, em sina grandiosa

Expressão, criam o encanto que serena.

Assim, a beleza se mostra, em toda sua glória,

A imagem transparente sem vanglória

Em cada detalhe, revela-se a história

De uma perfeição admirável, que favorece

Verdade e bondade, em que feio desaparece

Se transmuta, encantando como uma prece

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 26/11/2023
Código do texto: T7940758
Classificação de conteúdo: seguro