MEMÓRIAS

Na alegria, encontro doces lembrança,

tempos de família, risos na bonança.

mas lágrimas traçam um caminho incerto,

por que, em nostalgia, choro aberto?

Infância foge, fase breve e vã,

envelhecido, reflito, olho o amanhã.

A vida, bem vivida, indago então,

aproveitei cada instante, coração?

Em versos, questiono minha jornada,

filmes na mente, lembranças guardadas.

Chuva cai, triste melodia a soar,

recordações que o tempo faz brotar.

Nostalgia, doce e amarga em união,

tristeza e alegria na mesma canção.

Tempo leva, mas memórias retidas,

na infância perdida, ecoam vidas.

Hiena
Enviado por Hiena em 26/11/2023
Código do texto: T7940749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.