FOME DE PRAZER
Vetores de Língua Com Baba Logotipo Para Comer Saboroso Caráter De Fome E  Prazer Emoji De Desenho Animado Preto No Fundo Branco Doodle Avatar De ...
Por Olavo Nascimento (26/11/2023)
====================================

Tempo chuvoso lá fora,
Tempo quente aqui dentro,
No meu quarto ela mora,
No seu cio me concentro.
----------
Não existe tempo ruim,
Pra quem ama com vontade,
A gente se encontra sim,
Para matar a saudade.
----------
São dois corpos bem carentes,
Com muito tempo ausentes,
Que devem se satisfazer.
----------
Não há pecado no amor,
Quando se procura sabor,
Na fome quanto no prazer.
----------
-----------------------------

================================
Abraços
================================


Interações (meus agradecimentos):


26/11/2023 11:27 - Lia Fátima
Um desejo que invade
Aguçado pelo clima
Envolta na saudade
Sinto me à fantasia rendida
------
Nesta noite quente
Meu corpo clama e sente
Anseio meu corpo junto ao teu
------
Essa distância castiga
Tua imagem atiça
Volta logo, amor meu.
----------------------------------------- 
 
30/11/2023 20:36 - lumah

Momentos de amor e paixão
para os sentidos embriagar 
afinidades, química e atração
clamam para a chama continuar...
-----------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/11/2023
Reeditado em 01/12/2023
Código do texto: T7940718
Classificação de conteúdo: seguro