BOM À MIM E À VOCÊ...

E, na contramão do desejo,

Caso seja de apto ensejo

Sem nada de vil traquejo,

Que nada haja de sobejo...

Se acaso tiver de que dizer

Que se ama sim pra valer,

Que pois tal seja isso dito,

E se torne alvo de veridito...

Mas, se dizer tiver que, sim,

Que não se ama, até, por fim,

Ou por outro motivo óbvio

Que não se saiba de si sóbrio

Por esse e ou aquele vil afim,

Que seja bom à você e à mim...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 26/11/2023
Código do texto: T7940685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.