UTOPIA

Quero um dia poder dizer

Que tudo o que fiz valeu...

E então poder escrever

Um bom poema de adeus.

Quero um dia poder gritar:

"A vida não é um mar de rosas!"

Para fazer outros enxergar

O que na vida mais importa.

Quero um dia poder saber

Que meu caminho é singular,

Pois eu lamentaria perceber

Que foi inútil meu caminhar.

Quero um dia poder ter o poder

Para que os poemas da vida

Se façam presentes na despedida

Que não poderei comparecer.