Grande amor que vai além
Nossos encontros são tão mágicos
Encantados, incandescentes
Por nos amar se torna lógico
Esse amor que a gente sente
Ficamos sempre eufóricos
Juntos planejando o futuro
Se – fará eterno antológico
O nosso amor eu te juro
Cenários tão desejados
Noite, luar, céu estrelado
Nos - acolhe sem, porém
Cama, lençol de cetim
Eu em você, você em mim
Grande amor que vai além
Valdomiro Da Costa 25/11/23
Interação
Nosso amor
Um amor assim não tem,
eu digo que nunca vi,
pode ser mesmo aqui,
ou quem sabe mais além.
Euforia todo dia,
festejamos a alegria,
deste amor que é tão puro.
Quero ter-te junto a mim,
ouvindo dizer-me sim.
Hei de amar-te sempre - juro!
HLuna 26/11/23