Soneto Sem quimeras: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Você não vai mesmo acreditar...
Nesta minha singela poesia...
Porque foi muito fácil te enganar...
Com as histórias de fantasia!!!
Mas deixar de te amar(?):
É impossível!!!, e não é mentira...
E estarei aqui a te esperar...
Até o meu derradeiro dia!!!
Serei um asceta se não vier...
Porque não existe outra Mulher...
Que eu possa Amar, senão você!!!
E sem as quimeras do "eu" poeta;...
Jamais quebrarei a promessa:
Que serei só teu até eu morrer!!!