Eu e Tu (nosso amor)

Eu e Tu (nosso amor) 👇

Quero falar de amor e de carinho,

Quero falar de afetos, coisas belas,

Abrir da alma, todas as janelas...

Falar de intimidade em nosso ninho!

Com toques delicados e jeitinho,

Sussurrar-lhe um poema de Florbela,

Nos pintarmos em sonhos de aquarela...

Na alvorada os cabelos...desalinho...

Que possamos viver intensamente,

Nosso amor com prazer alegremente,

Sem impasses de nada nem ninguém.

Como a abelha que aspira pela flor,

Assim aspiro eu por esse amor...

E cheio de esperança, sonho além!

Contigo em m'alma, Rocy 🌹💐

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 25/11/2023
Código do texto: T7940416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.