Renascendo em teus abraços
Em teus braços eu acalanto
Nossos beijos na alvorada
Esqueço todos os prantos
Me perco em teus encantos
Envolvida em seus braços
Realizo todos os sonhos
Renascendo em teus abraços
Nos beijos doces e risonhos
Deitados na relva molhada
Sentimos a brisa criança
No romper da alvorada
No céu uma nuvem de esperança
Brinca com o vento a bailar
A cada alvorecer desejo te abraçar
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 25/11/2023
Jaboatão dos Guararapes-PE