Soneto Se veja sorrindo... (A Morada de Deus): #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Harmoniosa lá fora se anuncia...
O amanhecer desse dia abençoado...
Os pássaros em perfeita sinfonia...
No horizonte o astro Rei alumiado!!!
É você quem faz bom esse dia...
Antes de nascer Deus o tenha preparado...
Viva-o com Gratidão e Alegria...
O merecimento de ter sido presenteado!!!
Se olhe no espelho e se veja sorrindo...
Você é um ser abençoado e Divino...
Comece o teu dia com mais Gratidão...
E veja a transformação acontecer...
Então você logo vai perceber...
Que Deus faz morada no teu coração!!!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻