Sonho Lindo
Naveguei em um Sonho lindo
Fiz amizade com o Oceano
Brilhei nas Estrelas
Sequei minhas lágrimas com o Sol
Cicatrizei as feridas da alma com vento
Que tocava cada parte do meu corpo silenciosamente
Foi quando percebi
Que algo tocava na alma já cansada
E no desejar de querer Viver
Foi que percebi
Que eu era a Luz
Que iluminava o túnel da minha escuridão
Deitei sobre os raios de Sol
E adormeci por um longo tempo
Quando acordei
Percebi que era uma Estrela
Que brilhava no Universo.