VOU USAR O TEU SOBRENOME
O amor, acorda, sorri e rima
A alma, feliz suspira.
A força é a favor, de quem ama.
A felicidade no coração, te chama.
Amor, você é minha doce rima.
A imaginação, abrange encanto do espaço.
Sei que também me ama...
Só sou completa, nos teus braços!
Brisa chama o teu nome
A magia vem contigo.
Vou usar o teu sobrenome.
O vento sussurra baixinho.
Você, é meu amor e abrigo.
A vida floresce cheia de carinho.
Hortência Lopes