Na angústia do futuro
Na angústia do futuro 👇
Paro: penso em nós dois lá no futuro...
Eu tento imaginar como seremos...
Sei que, por nosso amor, tudo faremos
Mas, ao olhar para o futuro, vejo um muro...
Assim como adentrar num quarto escuro,
É o caminhar no tempo e, tal, tememos;
Só se chegarmos lá, nós saberemos...
Pois, no presente, somos imaturos!
Olho para você e o coração,
Em meu peito soluça de emoção!
Um misto de tristeza me sacode...
A incerteza da vida é tão feroz,
Muitas vezes causando dor atroz,
Num desespero que na alma eclode!
Pensando em nós, Rocy 🌹🌹🌹
Lusivan Batista