Esperança
Esperança, que brota no coração
Em meio à frustração e solidão
Ameniza o caos, desfaz a confusão
E também traz luz à escuridão
Esperança, semente lançada
No solo do meu coração
Adubo para a próxima estação
Que florescerá com dedicação
Esperança, maior que a inércia
Que nos impede de falar
Desejo de amar, de acalentar
Esperança, motivadora
Mesmo que não seja primorosa
Traz consolo, prospera a alma