O fim, só que não
Primavera andando para o seu fim.
Jasmim quer aproveitar o momento.
-Vento, vento! De dançar estou afim!
-Sim, sim! Me leve no seu movimento!
Lento e já murcho jasmim cai ao chão.
Coração parando; o vento o apanhou.
Respirou a boca; e foi a respiração.
Mão para o alto, o vento atirou e assoprou.
Levantou junto, folhas, borboletas;
Letras, poesias e sem escolhas;
Bolhas de sabão, até ciscos das gretas.
Varetas pequenas; frascos de pólen.
-Molhem, nuvens! O vento em redemoinho.
-Um brotinho no pé do jasmim! Olhem!
#ordonismo #raqueleie-se