Além das Sombras
Na era digital, onde a maldade se esconde,
Pessoas maldosas destilam seu veneno,
Bullying e zombarias, cruéis e ofensivas, se expande,
Agridem e machucam, quem se sente pequeno.
Mas quando as palavras voltam-se contra eles,
Choram, se fazem de vítimas, injustiçados,
Não suportam as próprias maldades, agora são coitados,
Quem tá na chuva é pra se molhar, reles.
Nas redes sociais, a máscara se desfaz,
Aqueles que zombam não suportam a verdade,
As características que apontam, agora as têm no cartaz.
Que aprendam a lição, a serem mais humanos,
Respeitar as diferenças, sem julgamentos vãos,
Pois na vida, colhemos o que plantamos, irmãos.