Paixão Inesperada
No mundo da brincadeira e da ilusão,
Cresceu um sentimento, forte e intenso,
Absorvendo e dominando meu coração,
Tornando-me completamente céu, imenso.
Vi minha força presa ao seu caminhar,
Sem você, não encontro meu destino,
Um amor grandioso, a gritar,
Como um sonho que um dia foi meu hino.
Quando meu mundo era teu mundo,
Alegria e pureza preenchiam o ar,
Uma mudança estranha, profunda.
A ilusão se fez mais forte e sentida,
A poesia ganhou folia na minha vida,
Quando, dessa paixão inesperada.