Intensa
Exija de si: ser, e por inteira.
Barreira é estar pela metade.
Maldade fingir e ficar à beira.
quer queira ou não, se é totalidade.
Maldade: só uma parte doar;
Apreciar a arte, é todo anexo.
Sexo por fazer, melhor evitar.
Frustrar é certo; enfermar é reflexo.
É complexo, mas é só se soltar.
Largar à vontade toda vontade.
Liberdade sem poda; sem frear.
Entrar com tudo que tem; absoluta.
Impoluta gana; e por completa.
Aberta, de jeitinho doce ou puta.
#ordonismo #raqueleie-se