Amor e serenidade

Quando pensamentos nos assombrar,

Abra novas janelas sensoriais para amar.

Deixe de lado coisas sem se preocupar,

Não ocupe seu coração com ganâncias.

O amor não tem formas, tem essência,

Sublimado pelas coisas de então,

Cheio de carinho e emoção,

Supera as dúvidas do coração.

Deixe acesa a chama da comunhão,

Não precipite a vida com lamentos vãos,

Apenas deixe a correnteza seguir o curso da ação.

Leve, maneiro, tranquilo sem sofreguidão,

Sem anelos profundos, a não ser o mar,

Deixe o barco solto, a velejar.