ALMA INQUIETA

Por que te desfaleces, oh criança?

Por onde vagueia tua esperança?

Andas tão preocupada, sem alento

Sequer escondes o teu sofrimento

Teus passos por nada já se cansam

Já não sentes no mundo confiança

Como se uma espada a todo momento

Cumprisse a sentença de um julgamento

Mas a vida é maior que toda dor

E o tempo conta tão depressa a vida

Misturando o nascer com despedida

Melhor que esqueça os espinhos da flor

Aquietando a tua alma sofrida

Pois em Deus tua luta é vencida

Edla Marinho

12/11/2023