Cascata de beijos, flores e versos
Cascata de beijos, flores e versos
Estavas comigo nas noites passadas
Nas lembranças levadas pelo tempo
Trocávamos carícias nas encruzilhadas
Corríamos sorrindo contra o vento
Orvalhados de lágrimas ardentes
Abraçados navegamos todos os mares
Nossas almas eram os continentes
Só para ti eram meus olhares
No caminho folhas de melancolias
aveludadas tocavam nosso coração
Escrevemos mil cartas e poesias
Numa cascata escorriam flores
Molhadas de beijos e versos
Arco-íris de carinhos e cores
Juli Ribeiro
Soneto Escrito por Juli Ribeiro em 24/11/2023
Jaboatão dos Guararapes-PE
Evento: “Florbela Espanca"
Escolas Literárias da NIFA-PA
4° Projeto: "Literários" - Cafeteria Cultural
Realizado dia 24/11/2023