O FRACASSO...
E, neste tal ponto exato,
Diremos que o fracasso
Não passa de incapacidade
Sem a devida qualidade...
A qualidade do fracasso,
Às vezes o torna escasso,
Sem se merecer fracassar,
Se mede o tamanho do azar...
Azar de se ser fracassado
No que se pense se fazer,
Medo pois de se perder
Antes do jogo ser apostado,
Isso não existe, ou se aposta
Ou se fracassa, se não gosta...