Somos!
Nós somos mais valentes que pensamos;
Podemos enfrentar diversas lutas;
Somos mais fortes do que imaginamos
E podemos vencer muitas disputas.
Podemos construir os nossos planos,
Fazendo acontecer nossas labutas;
Concretizar aquilo que sonhamos,
Com nossas pretensões mais resolutas.
Devemos expressar nossa ousadia;
Pintar o mundo com diversos tons,
Nas telas do prazer e da alegria.
Devemos expandir os nossos dons;
Jamais ter incerteza ou covardia,
Mostrando, assim, o quanto somos bons.