O poder da poesia
Quando os versos provocam, são perfeitos;
Quando os versos ajudam, são benditos;
Se fazem refletir com seus conceitos,
São sentimentos bons e bem descritos.
Se atendem corações insatisfeitos,
Ou podem abrandar alguns conflitos,
São versos que sugerem bons proveitos,
Com pensamentos nobres e bonitos.
O verso vence quando estende a mão
E mostra que o amor é o incentivo,
Para a paz, para a fé, para o perdão...
Cada verso que nasce é bem preciso,
Se causa, num alheio coração,
Um, suspiro, uma lágrima, um sorriso...