SUPERFICIAL!

"Com as lágrimas do tempo e a cal do meu dia eu fiz

o cimento da minha poesia." (Vinicius de Moraes)

*

SUPERFICIAL!

*

De lágrimas, chorei uma cascata

pra não ir embora a pessoa amada,

mas meu choro não adiantou nada,

tudo porque, desprezo também mata.

*

Quem diz amar, o amor muito bem trata,

mas você não estava preparada

pra viver uma vida acompanhada,

pois o verdadeiro amor não maltrata.

*

Nas promessas do amor não foi legal.

Tantas e quantas decepções causou

que esse amor teve um infeliz final.

*

Foi um amor que você não ligou,

tudo, tudinho superficial,

porque no fundo, você não me amou.

*

23/11/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sofredor -