Eu te amo em mim

Te amo tanto que até fico confuso.

Faz-me perguntar se há algo certo

nesta vida vã, neste mundo absurdo,

neste destino humanamente incerto.

Quero um abraço que faça sentido,

ou que faça algo ter significado;

um beijo de lábios que não estão errados

por estarem pelo afeto vencidos.

E, assim, eu possa tão somente entender

o que talvez não deva ser compreendido,

pelo fardo de quem ama sem ter.

Ver que o amor é como ser um amigo

em uma infância mergulhada em sonhos

num mar de pensamentos muito antigos.

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com