A Interesse ou Felicidade

Nos seres humanos, vil é o interesse,

Que cega a alma e corrompe o coração,

Pela beleza, pelo dinheiro, sem reter-se,

Em busca do poder e da ilusão.

Perdem-se nas sombras dessa ganância,

Desprezando o amor e a verdade,

Perdem a felicidade em abundância,

Quando não se vive com amor e lealdade.

Triste sina dos que se entregam,

Ao egoísmo que consome e destrói,

Com demagogia, falso relacionamento constrói.

Que possamos, sonhar sem interesse,

Buscar a essência que a vida nos oferece,

E viver o amor verdadeiro, sem estresse.