Amor até o Último Suspiro
Dos momentos que vivemos, tão intensos e reais,
Das glórias que passamos, nos momentos especiais,
Das pessoas que desejamos, em nossos corações,
Das coisas que aprendemos, em todas as lições.
Vai chegar um dia que morreremos, é a nossa sina,
Então só restará de nós o amor, a chama divina,
As lembranças boas ou a dor, em cada recordação,
Nas memórias das pessoas que deixaremos, nossa imortal contribuição.
Que alguém chore a nossa partida, com lágrimas de saudade,
Alguém diga que éramos bons, com sincera honestidade,
Outros digam que éramos ruins na despedida, sem piedade.
A intensidade sexual agora não terá tons, nem vibrações,
Façamos agora aquela declaração de amor, com todas as emoções,
Pois amar pode ser o último dia para dar uma flor, eternas manifestações.