O Peregrino das Estrelas
Na busca vasta pelo cosmo imenso,
O peregrino das estrelas vagueia,
Na noite escura, a alma se incendeia,
Buscando um sentido, um rumo intenso.
Navega entre astros, o olhar suspenso,
Indaga o universo, sua ideia,
Na jornada etérea, a dor se aligeira,
Encontra-se em si mesmo, o mais extenso.
Estrelas sussurram segredos mil,
Caminhos traçados no firmamento,
Vagalume cósmico, em busca vil.
No âmago do ser, o pensamento
Se enlaça ao infinito, assim sutil,
O peregrino é luz em movimento.