Dizem que existe uma época: É... Bleque Fraudei
Onde compra-se pela metade, após tudo dobrado
Me chamaram de otário, porque... eu já nem sei
Me endividei por 5 anos, será que é o meu fado?
Honestidade tem, não tenho dúvida, ela existe
Meu bolso espoliado por governo e por banco
Cartões, Cash, pix, me fazem de saltimbanco
Se neste picadeiro, eu, o palhaço já resiste
Ruim sou de pegar no tranco, meia trava
Já não como PICAnha, vou comer alpiste?
Essa sugestão deixou uma mulher brava
Mesmo assim, voce ainda teima, insiste
Deixando a galera, raivosa de tão parva
Deixei de lado essa idéia, pensei, é triste...