Explodindo
Ah, como eu gostaria
de escrever só o belo...
Porém o meu martelo,
condena a hipocrisia.
Vendo a vida vazia
que o povo está levando,
acabo não suportando
e explodindo na poesia.
O que parece alegria,
acaba virando tristeza,
quando o vício principia.
Aí o copo de cerveja,
que a propaganda anuncia,
desce que é uma beleza...
A.J. Cardiais
08.08.2011