HORIZONTE
No horizonte, o sol se põe lentamente,
Pintando o céu com cores de encantamento
A brisa suave traz um doce alento
E a natureza se entrega ao repouso, serenamente.
Na noite escura, a lua surge radiante,
Iluminando a terra com seu brilho intenso
As estrelas cintilam no seu imenso
E o silêncio envolve tudo, de forma elegante.
A paz se faz presente;
A inspiração surge com magnitude
E a poesia floresce livre e reluzente.
A mente se expande;
A inspiração surge com magnitude
E o coração se enche de contentamento.