MARCAS DE UM AMOR

 

Trago no peito as marcas de um amor ausente

Destes amores que nos roubam a paz e a razão

Que ao mesmo tempo que repele o toque, consente

Paradoxos de um desvairado__ insano coração!

 

Por este sentir imenso fui ao céu e ao inferno

Naufraguei em mares bravios e caos profundos

Em seu nome fiz do meu verso um bramir eterno

Gritos que na noite ecoam... varrendo mundos.

 

E por ele tudo fiz__ o que pude, e fui além

Desafiei demônios; fui fada, druida e bruxa

Numa valentia que tudo encoraja e nada detém.

 

Sendo deste amor a serva mais fiel e devotada

Sofro na cerne os sinais de ter amado tanto

E de retorno para tanto_ triste_ não tive nada!

 

Imagem do Pinterest