AO AMOR QUE SE POSSUI...
E declaro por todos afins
Que o amor que se possui,
Sim, somente se o usufrui,
À ele, do de bom se conclui...
E não será ele dominado
Pelo ódio, inimigo alado,
Os dois andarão juntos,
Por aí, pois, em absoluto...
Os dois andam e se cruzam
Pelos caminhos que usam,
Se acenam e vão em frente,
À se apossarem por carentes,
Carência de amor, em suma,
Carência de ódio, ''N''nunca...