Fim dos Tempos (Mateus 24:29-31)
"Logo em seguida à tribulação,
nos dias que o sol escurecerá,
a lua não terá a claridade
e as estrelas cairão do firmamento"
"Os povos da terra lamentarão,
no céu abalado ele aparecerá,
o filho do homem então divindade,
sobre as nuvens trará o julgamento"
"E ele enviará com grande tremor
os anjos sob forte som de trombeta,
para reunir enfim os escolhidos"
"Nos quatro cantos ouvirão o Senhor,
de uma extremidade a outra do planeta,
os julgados justos serão absolvidos"