DIA DA AÇÃO DE GRAÇA
É dando gratidão a Deus,
Por tudo que ele concede,
Sempre a todas famílias,
E os amigos também recebem.
As refeições são um dom,
Que nos corações se encaixa,
E faz as pessoas se alegrar,
No dia da ação de graça.
O dia da Ação de Graça,
Tem uma bela saída,
Protegendo a nossa vida.
É fazendo as orações,
Que alegra a nossa alma,
E o coração se acalma.
Autor: Orlando Santos
Em, 23 de novembro de 2023