SENTINDO SAUDADE
É só sentindo saudade,
Que a vida começa mudar,
Recordando os bons momentos,
Não dá para suportar.
É sentindo a saudade,
Que a vida vai piorando,
Com o maior pensamento,
De repente fica chorando.
Por isso que é bom viver,
Sempre com felicidade,
Pra ser difícil sentir saudade.
Na vida acontece coisas,
Que a nossa mente invade,
E faz sentir muita saudade.
Autor: Orlando Santos
Em, 23 de novembro de 2023