“Ela inventa palavras bonitas”
O espelho no fundo dos olhos dela, fita.
-Bonita alma; por que se joga nos espinhos?
-Caminhos tantos e opta: solidão negrita?
-Agita, mulher! Fuja desses desalinhos.
Dedinhos estalam. Ela ouve o espelho seu.
-Meu pai, o que estou fazendo comigo? Acordou.
-Sou eu quem dirijo! Lembrando o que aconteceu.
-Sofreu, sofre! Não sofre mais. Nem me rimou.
-Vou me buscar de volta! De agora em diante.
-Instante esse, guardarei como um divisor.
Humor! Gargalha pro espelho, parede e estante.
Xiquetante, inteligênia! xô, solidão!
Aqui não! Sou superfeita e bem bonitante!
Tocante como dá ‘up’ a adjetivação.
#ordonismo #raqueleie-se
Com(versando) com ALMA SOLITÁRIA de LUNA MIA