NOVAS NOTICIAS IGUAIS

NOVAS NOTICIAS IGUAIS

As notícias diferentes são iguais

Mudam atores, permanece o ato

Fatos humanos não são casuais

Pois antropossocial é o contrato

A cultura humana é fragmentada

Inserida na historicidade perdida

Repete-se a conduta indesejada

Na estranha coalizão consentida

Nas avarias não há culpabilidade

Porque não existe exata verdade

No espaço fixo ao tempo circular

Os eventos insistem em retornar

Retendo o humano na escuridão

Que nasce esperando iluminação

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/3zO2zVjeQYA

(Atom Heart Mother - Pink Floyd)