Estação Cantagalo
Na Estação Cantagalo, a vida flui,
Entre trilhos de histórias e destinos,
Cada vagão, um mar de desatinos,
Embaralhando o que o tempo construiu.
O eco dos passos, a voz que pede ajuda,
Na pressa urbana, olhares dispersos,
Entre sonhos incertos, passos imersos,
O tempo escorre em busca de saída.
No vai e vem constante dos passageiros,
Há o peso dos anseios, das quimeras,
Na Estação Cantagalo, mil roteiros.
E no fluir dos dias, entre esperas,
Cada alma, um universo em ligeiros,
Percursos cruzados, vidas inteiras.