Beleza sem igual
Beleza sem igual 👇
A natureza tem seus mui segredos,
É fonte de beleza sem igual;
Sinto por ela amor descomunal,
Me fascina demais os seus enredos!
Seus encantos me fogem pelos dedos,
Seu fascínio nos é fenomenal;
Diante desse ser tão abismal...
Há feitiços...mistérios...sutis medos...
Contempla-la é pra mim grande deleite,
Ela para mim não é mero enfeite,
Por meio dela sinto o Ser sagrado!
Ela se manifesta em muitas vozes...
Por estarmos com pressa e tão velozes...
Perdemos seu chamar apaixonado!
Pensando em nós, Rocy 😘🌹😘
Lusivan Batista