No final de um dia
Um dia vivido em cada hora e em cada minuto
Vivido da aurora até o infinito intenso instante.
Desde o assobiar das aves e as buzinas irritantes
Nos contrastes da luz e as sombras em segundos.
Adornar malicioso do acordar e que se faz gritante
Do amanhecer audacioso, propulsionando atenções:
Contrastes entre o sol e a escuridão, nas proporções
Lucidez e descobertas mundanas que são fascinantes!
Verdades e insanidades num olhar com as reservas
Tudo pode, no entanto nem sempre tudo é visível
Atenções e compreensões em algumas instâncias...
Viver em sociedade exige flexibilidade e constâncias
Nas aprendizagens diárias com as vivências fraternas
No final de um dia, tudo o que fizemos foi possível.
Texto e imagem: Miriam Carmignan