Viagem de sonhos e esperança
Viagem de sonhos e esperança
Teu doce beijo me faz suspirar
Sonhos refletidos na paisagem
No vento carinhos a murmurar
A esperança levamos na bagagem
Construir o futuro contigo eu quero
O tempo presente de alegria pintou
Nas curvas da estrada eu espero
Encontrar o sonho que me encantou
O mundo se vestiu de poesia
A vida é um largo sorriso
Caminhamos juntos ao paraíso
A lágrima se vestiu de fantasia
Se não for só desatino e paixão
Que floresça nosso amor e emoção
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 22/11/2023
Jaboatão dos Guararapes-PE